首页内容

首页新闻

中国驻埃及公使衔参赞韩兵调研国机重工埃及现代农业项目

发布时间:2019-04-01 文章来源: 阅读次数:

  

  近日,中国驻埃及大使馆公使衔参赞韩兵到埃及现代农业温室项目斋月十日城地块调研。国机重工埃及项目部相关人员、埃方业主代表陪同调研。

  座谈会上,项目部负责人详细介绍了埃及项目的总体情况。韩兵介绍了驻埃使馆经参处近年来的工作目标及成果,并对国机重工埃及农业温室项目取得的进展和成绩表示祝贺。希望中埃双方能继续在两国高层的肯定和指导下将温室项目顺利实施。与会的埃方业主代表对中方的关注和支持表示感谢。

  座谈结束后,在项目部和埃方业主的陪同下,韩兵还参观了温室大棚和分拣包装车间,慰问了奋战在一线的项目部人员。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright?国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176