新闻动态

公司新闻

王伟炎到长起公司检查落实专项安全工作

发布时间:2019-04-08 文章来源: 阅读次数:

  4月3日上午,集团公司总经理、党委副书记王伟炎深入国机重工所属长起公司(以下称:长起公司)生产现场,指导安全管理工作,对存在的安全隐患和问题提出整改意见和要求。

  在专项检查中,王伟炎指出,要强化责任意识、制定防范预案、加强日常管理,坚守安全生产底线,扎实推进安全生产责任制的有效落实;深入开展安全风险辨识管控和隐患排查治理行动,对易发生危险的环节、部位彻底清除整改,发现隐患及时消除。他强调,安全生产不能存在侥幸心理,要加强安全生产教育培训,明确操作规程,及时纠正、坚决叫停违章作业等不规范行为。

  集团公司副总经理蔡中青陪同检查。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright?国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176